O Natal é uma data extremamente gastronômica, em que não podem faltar boas comidas para dividir com a família. Quem quer um jantar de muita qualidade, sem passar trabalho, pode apostar em uma das ceias sob encomenda dos restaurantes que listamos abaixo. É garantia de uma refeição incrível e no espírito natalino.
Feliz Natal!
Unik Gastronomia
A empresa especializada em jantares para datas comemorativas está oferecendo três opções de ceias saborosas e sofisticadas para este Natal: a Premium (R$ 1.090 para 8 pessoas), a Tradicional (R$ 790 para 6 pessoas) e a Standard (R$ 395 para 2 pessoas). A Premium inclui peru, cordeiro com geleia de hortelã, vol-au-vent de gorgonzola com chutney de manga, arroz à grega, cuscuz marroquino, farofa, salada romena e, de sobremesa, torta holandesa ou cheesecake de goiabada. É possível acrescentar mais pratos, como lombo, salpicão e quiche.
Encomendas até dia 17/12 pelo WhatsApp (51) 99333-8167
@unik.gastronomia
Griffe Patisserie
Quem busca uma ceia natalina com pratos tradicionais, pode apostar em uma das opções da Griffe Patisserie: Premium (R$ 1.200) ou Soft (R$ 850), ambas servem até 10 pessoas. A Premium inclui peru decorado e recheado com farofa, tender, tábua de frios, torta fria ou quiche, arroz à grega, salpicão e, de sobremesa, cheesecake de frutas vermelhas e 25 brigadeiros gourmets. Também é possível encomendar os pratos separadamente.
Encomendas até dia 18/12 pelo WhatsApp (51) 98122-2408
@griffepatisserie
Grupo Seasons
Os pratos tradicionais da noite de Natal ganharam toques de chef no Grupo Seasons. O prato principal é um peru recheado com carne, desossado e servido com farofa de frutas secas e especiarias. O valor do prato é R$ 580 e serve 8 pessoas. Quando o assunto é entradas, acompanhamentos e sobremesas, há diversas opções para encomendar separadamente. Os destaques são a salada caesar com camarão (R$ 90), o gratin de bacalhau (R$ 130) e a cassata de nozes (R$ 80).
Encomendas até dia 19/12 pelo WhatsApp (51) 99560-1624
@seasonsfoodhall
Grupo Fouet
Conhecido por oferecer pratos de qualidade sob encomenda, o Grupo Fouet já possui tradição em ceia de Natal. Este ano são três opções: ceia Gourmet, Tradicional ou Petit, cada uma para 6, 12 ou 16 pessoas. O valor da Gourmet para 12 pessoas é R$ 2.950 e inclui lombo, rosbife de filé mignon, salmão com ervas, seis acompanhamentos, como brandade de bacalhau, cinco saladas e duas sobremesas, proporcionando um jantar vasto de sabores e aromas.
Encomendas até dia 20/12 pelo WhatsApp (51) 98023-4364
@fouetgastronomia
Pâtissier Marcelo Gonçalves
O tradicional restaurante francês possui um cardápio de Natal, em que é possível montar a sua própria ceia escolhendo entre diversas opções de aperitivos, carnes, acompanhamentos e doces. Alguns dos destaques são a paleta de cordeiro (R$ 298), o peru (R$ 170) e a torta de figos com amêndoas (R$ 150). A maioria dos pratos serve de 8 a 10 pessoas.
Encomendas até dia 18/12 pelo WhatsApp (51) 3395-3848
@patissiermarcelogoncalves
Le Bateau Ivre
Uma ceia sofisticada e com ingredientes de primeira é o que oferece o francês Le Bateau Ivre. No menu, pratos clássicos da casa, como o salmão envolto em gorgonzola e massa folhada, com molho de laranja (R$ 225 para 2 pessoas), e entradas diferenciadas, como ostras gratinadas (R$ 42 por 6 unidades). É a certeza de um jantar fora do óbvio e inesquecível!
Encomendas até dia 18/12 pelo WhatsApp (51) 99453-6412
@lebateauivrepoa
UM Bar&Cozinha
O chef Carlos Kristensen preparou um menu especial de Natal, que atende 3 pessoas por R$ 660 ou 6 por R$ 1200. O prato principal é um confit de pato ao molho de laranja, com farofa, purê de frutas e aspargos grelhados, já a entrada é uma salada de bacalhau. De aperitivos, há queijo flor com figos cristalizados, patê, caponata, burrata e pão de fermentação natural. Como sobremesa, uma deliciosa torta de chocolate branco e frutas vermelhas. Também é possível encomendar os pratos separadamente.
Encomendas até dia 14/12 pelo WhatsApp (51) 99898-7390
@umbarecozinha
Capincho
O restaurante especializado em culinária sulista está ofertando um cardápio em que é possível montar sua ceia escolhendo entre pratos que servem 3 ou 5 pessoas. As carnes são pernil de cordeiro (R$ 550) e lombo marinado na laranja, sálvia e mel, com crosta de bacon (R$ 390). Entre os acompanhamentos, arroz de frutas secas e castanhas (R$ 115) e farofa (R$ 45).
Encomendas até dia 15/12 pelo WhatsApp (51) 99754-9398
@capinchorestaurante