Já tinha um tempo que eu estava louca de vontade de comer uma comida com sustância. Para aproveitar essa disposição e para comemorar a chegada da minha irmã na capital, fomos na Osteria Degli Angeli.
Uma charmosa cantina italiana com uma decoração bem rústica e aconchegante, localizada no Anchieta.
A Osteria possui uma delícia de varanda, mas ficamos na parte interna e mais sossegada. Uma ótima opção também para jantares românticos.
Noite quente pede uma bebida refrescante. Optamos por beber Aperol Spritz, bebida à base de laranja e prosecco, que estava simplesmente delicioso e muito gelado.
A cantina oferece alguns pacotes de menu completo como sugestão, além do cardápio fixo. Cada um pode escolher a composição do seu. Para iniciar Renata e eu escolhemos de entrada um Filé ao Gorgonzola.
O Lhiuss pediu um Misti di Formaggio com Salaminho Italiano, que é uma seleção de queijos. O sonho da vida dele é poder comer isso todos os dias. O molho pesto estava sensacional.
Como prato principal, Renata escolheu um Fetuccine alla Papalina. Tornedor suíno ao molho adrigoce com fetuccine ao molho bechamel, bacon, ervilhas e cogumelos frescos. O ponto da carne estava perfeito.
O Lhiuss pediu Tagliata com spaghetti ao Pesto. Miolo de alcatra fatiado com espaguete de espinafre ao molho pesto. Bem gostoso!
A minha escolha foi Carré suíno com Risotto Mineiro. Carré suíno ao pesto de mostarda, com risoto salteado com bacon, couve rasgada, finalizado com queijo canastra, crispy de couve e pimenta biquinho. Pense em uma carne suculenta... É essa!
Vou confessar que a essa altura já me sentia incapacitada até de andar. Aliás, todos estavam assim! Decidimos então cancelar duas sobremesas e dividimos apenas um Tiramisu.
Uma boa comida, um ótimo e gentil atendimento, um lugar delicioso. Conhecemos e conversamos com pessoas super atenciosas. Posso dizer que foi uma agradável e farta experiência. Nossa conta ficou em 65,00 por pessoa, sem as bebidas.
destemperados
Osteria Degli Angeli: Mamma mia! Uma cucina italiana bem farta!
Destemperados
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