Se o centro histórico tem jeito, esse jeito começa pela região da Praça da Mandioca. Ponto onde a cada dia se vê mais intervenções artísticas, shows e a abertura de lugares interessantes. Um desses é o Burguer na Praça. Instalado em uma legitima casa cuiabana, optei pelo salão por conta do ar condicionado do ambiente interno. Ainda existem algumas mesas na calçada e na rua (quando esta fica fechada para veículos no fim de semana)
Sem muitas delongas, o pessoal pediu duas porções para ajudar a clarear as ideias antes de pedir um sanduíche. A primeira foi uma bela porção com as supramostradas fritas.

A outra porção foi de nachos.

E vamos para o que interessa, meu pedido foi o especial da semana, com cogumelos.

Na mesa ainda rolou o exótico Arriba, com guacamole (a casa parece ter uma inspiração na comida tex-mex)...

... e o "Deu Rolo" que segue uma linha mais tradicional com cheddar e cebola caramelizada.

Para finalizar, um belo cheesecake de frutas vermelhas (as sobremesas mudam de tempos em tempos).

Uma bela experiência gastronômica com o valor per capta de aproximadamente R$ 50, incluindo água e refrigerantes.

Burguer na Praça
Rua Engenheiro Ricardo Franco, 584 - Centro Norte
Cuiabá/MT
Fone: (65) 3027-1210
Funcionamento: de Quinta a Domingo
Aceita todos os cartões
Facebook.com/burguernapraca
* Conteúdo produzido por Gabriel Lucas