A Dulce Amore Confeitaria Fina, de Caxias do Sul, acaba de lançar um blend próprio de grãos que, além de ser utilizado em sua loja matriz, também será fornecido para toda rede de franquias da Dulce Amore Urban Coffee.
A marca, que foi lançada em 2014, também comercializa o produto moído em pacotes de 250g. Idealizado pela proprietária, Fabíola Coppi Fadanelli, os grãos utilizados no blend vêm de quatro fazendas diferentes de Minas Gerais.
– O método de extração da fruta nos cafezais é 100% arábica, ou seja, ele é colhido de forma manual e selecionada. Somente os grãos inteiros, maduros e grandes são escolhidos, garantindo assim a alta qualidade do nosso produto – explica a empresária.
Os cafezais parceiros da Dulce Amore são associados ao BSCA, selo que garante a preocupação e o respeito social e ambiental. Segundo Fabíola, do plantio às papilas gustativas do cliente, tudo é pensado com respeito e carinho, garantindo uma experiência positiva.
– O nosso café possuí textura que proporciona uma bebida cremosa, suave, com aroma intenso, notas carameladas e achocolatadas, acidez média e ótimo corpo. A retroalimentação do café é suave e prolongada, sem taninos ásperos. Nosso café é reconhecido como especial, seu indicador de qualidade é superior, categorizado como gourmet – esclarece.
Fabíola também compartilhou duas receitas incríveis de cafés gelados fáceis de fazer em casa. Que tal testar por aí?
Receita Dulce Caramelo
Ingredientes:
- 1 café espresso da Dulce Amore de 30ml
- 5 pedras de Gelo
- 15ml de Xarope de Caramelo
- 120 ml de leite gelado
Modo de preparo:
- Em um copo coloque 5 pedras de gelo, despeje o café espresso, coloque o xarope de caramelo e por último o leite. Aproveite o seu café!
Receita Espresso Limão
Ingredientes:
- 1 café espresso da Dulce Amore de 30ml
- 5 pedras de Gelo
- 2 fatias finas de Limão
- 100 ml de tônica
Modo de preparo:
- Em um copo coloque 5 pedras de gelo, despeje o café espresso, coloque a tônica e as rodelas de limão. Com ajuda de uma colher misture tudo e aproveite seu drink!