Há 20 anos, Eduardo Bier fundou a marca Dado Bier, abrindo um mercado que só tem crescido, o das cervejas artesanais. Hoje, além de comemorar o feito, o empresário está lançando o 10º rótulo de sua cervejaria. Trata-se da Dado Bier Duons, uma witbier desenvolvida pela dupla formada pelo mestre-cervejeiro Carlos Bolzan e pelo chef de cozinha Edvaldo Nunes.
Qual seu tipo de cerveja preferido?
Ando apreciando IPAs e witbiers, muito em função da cerveja que estamos lançando.
Um rótulo da Dado Bier.
Gosto muito na Weiss, da Belgian Ale e da Original.
Um rótulo de outra cervejaria.
A Brewdog Punk IPA, que degustei bastante em uma viagem à Inglaterra.
O que mais combina com cerveja?
Gosto de combinar rótulos diferentes com petiscos variados. Mas, por exemplo, com churrasco gosto muito da Original Dado Bier, uma cerveja aromática
A melhor experiência cervejeira da tua vida.
Eu viajo muito, mas uma viagem que considero imperdível é ir para Londres e experimentar pints nos pubs por lá.