Entre os dias 5 e 7 de outubro, ocorre em Las Vegas, o festival gastronômico Food & Wine All Star Weekend. Após dois anos nos resorts ARIA e Bellagio, o evento deste ano também inclui os luxuosos hotéis MGM, Mandalay Bay e The Mirage.
O festival será comandado pela crítica gastronômica Gail Simmons, canadense editora da revista Food and Wine magazine e jurada do programa de televisão Top Chef e um time de estrelas formado por chefs de gastronomia, especialistas em vinhos e "barmans".
A programação do fim de semana terá atividades para os mais diversos perfis de visitantes. Cursos e demonstrações culinárias são destaques.
Confira:
The Mirage
A piscina será o cenário das degustações. Os chefs Rick Moonen e Laurent Tourondel se juntarão à anfitriã Gail Simmons em uma festa de gala para apresentar a culinária dos melhores chefs de Las Vegas.
Aria
Os chefs Masa Takayama, Shawn McClain, Jean-Philippe Maury, Michael Mina, Julian Serrano e Jean-Georges Vongerichten vão unir seus talentos e criar uma refeição que será servida no ambiente sedutor do restaurante Sage, no resort.
Bellagio
O resort terá um cenário bucólico para que os chefs Roy Ellamar, do restaurante Sensi, e Smith Brett, do Zolo Grill, possam servir um almoço com ingredientes sazonais colhidos em suas fazendas favoritas.
MGM
No restaurante mais estrelado de Las Vegas, o L'Atelier de Joël Robuchon, os chefs executivos Claude Le-Tohic e Benjamin Steve vão ajudar os visitantes na elaboração de dois pratos assinados por Joël Robuchon e oferecer um almoço com harmonização de vinhos.
Mais informações no site do 3º Food & Wine All-Star Weekend.
Cidade do pecado
Las Vegas promove festival gastronômico Food & Wine All Star Weekend
Evento será comandado pela crítica gastronômica Gail Simmons em hoteis mundialmente famosos como MGM, Mandalay Bay e The Mirage
GZH faz parte do The Trust Project