Tradição nas mesas do Réveillon, alguns ingredientes são conhecidos por trazer bons presságios para o ano que está por vir. Mesmo os mais céticos podem incluir essas delícias na lista dos pratos a serem servidos na ceia.
Confira abaixo o que não pode faltar em sua mesa para inspirar sorte e dias melhores em 2013.
> Doce de ovos: O amarelo lembra o ouro e é símbolo de riqueza e prosperidade.
> Mel: Não pode faltar quando os desejos são em relação ao amor.
> Uva: Comer 7 bagos, à meia-noite, simboliza garantia de sucesso financeiro.
> Maçã: Fruta que representa o amor e a conquista.
> Arroz: Influência dos orientais traz o grão como símbolo de fartura.
> Louro: Folha adicionada à lentilha aumentaria a prosperidade.
> Lentilha: O formato de moedas do grão é associado à fartura.
> Cereja: Para garantir a presença do amor durante todo o ano.
> Romã: Por ter 365 sementes, traria bons fluidos para cada um dos dias do ano. Diz a crença popular que é bom guardar 7 sementes na carteira, de um ano para o outro.