Especializado em "marmitas" saudáveis, o Gastrô Comfort Food já comemora ter dobrado o faturamento em 2020 na comparação com o ano passado. O negócio criado quando Felipe Avelino largou a profissão na área de tecnologia da informação bateu R$ 800 mil em receita no ano da pandemia e projeta chegar a R$ 1 milhão em 2021.
Para isso, precisará expandir o espaço físico. Com isso, o Gastrô está se mudando para uma sede cinco vezes maior, que ficará no bairro Rio Branco, em Porto Alegre. O empreendedor que encarou o desafio emprega, agora, cinco pessoas e pretende ter 10 funcionários com a ampliação.
Além disso, o Gastrô Comfort Food turbinou o cardápio em dezembro. A empresa lançou 15 novas receitas e três opções de lanches para o verão. Entre elas, está o sonho do chef: um bife à parmegiana sem fritura. Há pratos nas linhas "Fit", "Comfort" e "LowCarb". A marca chegou até a lançar agora uma bolsa térmica do tamanho exato das marmitas.
Cada marmita custa de R$ 15,90 a R$ 17,90. Já os lanches têm valores de R$ 9 a R$ 11. As encomendas podem ser feitas pelo Instagram @gastrocomfortfood ou pelo WhatsApp 51.98427-3097. Um diferencial é que a empresa também prepara a marmita personalizada conforme orientações do nutricionista do cliente.
Colunista Giane Guerra (giane.guerra@rdgaucha.com.br)
Colaborou Daniel Giussani (daniel.giussani@zerohora.com.br)
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