
Criada em Canela em 2004 e com sede atual em Caxias do Sul, a pizzaria Toca da Bruxa marcou a inauguração da operação de Porto Alegre. Será em seis de fevereiro e o espaço terá um rodízio de pizzas com mais de 65 sabores.
A unidade empregará 21 pessoas e fica na Avenida Chuí, número 75, no bairro Cristal. A Toca da Bruxa já tinha uma unidade de delivery em Porto Alegre.
O diferencial da rede é que os restaurantes exploram bruxas como tema. No caso de Porto Alegre, o prédio da operação fica "de cabeça para baixo."
— Isso mesmo. Literalmente, de cabeça para baixo! A ideia é levar ao cliente a experiência de que houve uma queda de uma casa de ponta-cabeça. Fizemos a fachada com uma enorme casa da bruxa de cabeça para baixo — conta entusiasmado o proprietário da rede de pizzarias, Athos Cunha.
A fábrica da rede fica em Caxias do Sul também. A ideia é buscar franqueados em 2019 já que o plano de expansão foi finalizado agora.
— Priorizamos estimular a economia estadual comprando insumos de fabricantes daqui. Nossa cerveja é artesanal, produzida por um parceiro de Caxias do Sul. O vinho é de Nova Pádua e o chocolate é produzido em Gramado. Verduras e frutas são de produtores locais da região e os lácteos são de Carlos Barbosa.
A empresa emprega atualmente 70 pessoas. Por mês, atende 5 mil residências apenas com as lojas express. Com as unidades de rodízio, são mais de 13 mil pessoas atendidas mensalmente.

