A análise sensorial do 18º Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul foi iniciada nesta terça-feira. A etapa ocorre até sexta-feira no restaurante do Centro de Eventos do Parque da Festa da Uva, com a presença de 24 degustadores.
O próximo passo será a Análise Físico Química dos Premiados, previsto para o final de julho. O Concurso tem por objetivo de promover a qualidade dos vinhos caxienses, oportunizar a divulgação e valorização das marcas locais e oferecer às vinícolas possibilidades de negócios e crescimento.
- As categorias a serem avaliadas na edição deste ano são Tinto de Mesa, Branco de Mesa, Rosado de Mesa, Branco Vinífera, Tinto Vinífera e Tinto Vinífera Engarrafado e Suco de Uva. Os vinhos premiados vão receber troféus e certificados e poderão ser comercializados com o selo Vinho de Caxias do Sul - explica o Secretário de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Araí Horn.
O jantar de premiação ocorre no dia 5 de agosto e o evento de degustação no dia 31 de agosto.
Concurso
Inicia a análise sensorial dos Melhores Vinhos e Sucos de Caxias do Sul
A etapa ocorre até sexta-feira no restaurante do Centro de Eventos do Parque da Festa da Uva
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