Nesta quarta-feira ocorre o Jantar de Premiação do 17º Concurso dos Melhores Vinhos e Sucos de Uva de Caxias do Sul. O evento está marcado às 19h30min, no Restaurante Tulipa, nos Pavilhões da Festa da Uva. As categorias avaliadas são: Tinto de Mesa, Branco de Mesa, Rosado de Mesa, Branco Vinífera, Tinto Vinífera, Tinto Vinífera Engarrafado e Suco de Uva. Os vinhos premiados vão receber troféus e poderão ser comercializados com o selo "Vinho de Caxias do Sul".
O concurso é organizado pela Secretaria da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Smapa) em parceria com a Rede de Vinícolas de Caxias do Sul (Revinsul), com o objetivo promover a qualidade dos vinhos caxienses, oportunizar a divulgação e valorização das marcas locais e oferecer às vinícolas possibilidades de negócios e crescimento. Nesta edição, foram coletadas 204 amostras de 43 cantinas.
