
Para inovar no jantar, que tal experimentar esse preparo completo? Rende seis porções e leva uma hora para ficar pronto.
MAMINHA ASSADA COM BATATAS
Ingredientes
1 peça de maminha
5 batatas
Alecrim a gosto
Azeite de oliva a gosto
Sal e pimenta a gosto
Leia mais
Na Cozinha: faça salada de radite com pera, nozes e mirtilo
Fácil e saboroso: confira essa receita de creme de queijo
Aprenda a fazer o delicioso xis salada
Você vai precisar de
1 panela média
1 assadeira
Modo de preparo
1. Tempere a maminha com sal e pimenta a gosto. Reserve.
3. Encha uma panela média com água, deixe ferver e cozinhe as batatas com sal até que fiquem al dente.
4. Coloque a carne em uma assadeira as batatas em volta.
5. Regue as batatas com azeite de oliva e acrescente sobre elas ramos de alecrim.
6. Leve para assar em forno preaquecido em 180 graus por cerca de 40 minutos ou até que a care fique no ponto de sua preferência.