Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
1 lata de Creme de Leite
1 Leite Condensado (lata ou caixinha)
2 cenouras pequenas, cozidas e picadas
meia xícara (chá) de leite
Calda:
1 xícara (chá) de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa)
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
1. Em um recipiente refratário, junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Em um liquidificador, bata o Creme de Leite com o Leite Condensado, as cenouras cozidas, a gelatina dissolvida e o leite.
2. Despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas.Calda:Em uma panela pequena junte as frutas vermelhas e o açúcar.
3. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
4. Deixe esfriar, desenforme o flan e sirva com a calda.