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Ingredientes
1 lata de milho escorrida
4 ovos
A medida da lata de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres de amido de milho
1 xícara de açúcar para a Calda + 2 colheres de sopa para a farofa
6 Wafer de Canjica
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Modo de preparo
1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, até formar uma calda bem bonita.
2. Despeje a calda na fôrma de pudim e espalhe bem.
3. Bata no liquidificador os ovos, o milho escorrido, o leite condensado, o leite e o amido de milho por 5 minutos.
4. Transfira para a fôrma de pudim (passando pela peneira) e leve ao forno preaquecido a 200 graus em banho maria (coloque dentro de uma fôrma maior com água fervente até a metade da fôrma de pudim).
5. Asse por cerca de 1 hora.
6. Espere esfriar um pouco e desenforme, leve para gelar.
7. Em uma frigideira quebre com as mãos as 6 unidades de Wafer de Canjica, formando uma farofa bem pedaçuda.
8. Junte as 2 colheres de açúcar e mexa bem, em fogo médio, até virar uma farofa bem crocante e caramelizada.
9. Quando o pudim estiver bem gelado, decore com a farofa de Wafer e sirva.