A chef Ivy Oliveira elaborou uma deliciosa receita de empanada de atum, ideal para servir para família ou para os amigos como lanche na chegada do calor. A receita com poucos ingredientes e de fácil preparação combina perfeitamente com o recheio de atum, que é uma opção leve para a época e ideal para quem deseja um quitute com um recheio saboroso e saudável. A dica é da marca coqueiro.
Ingredientes
Massa
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 150 g de manteiga com sal
- Meia colher (chá) de páprica doce
- Meia colher (chá) de sal
- 1 ovo batido
- 5 colheres (sopa) de água
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- Meia cebola pequena picada
- 2 latas de atum em óleo
- 1 colher (chá) de salsinha picada
- 2 azeitonas verdes picadas
- 1 ovo cozido picado
- Sal a gosto
Para enfarinhar
Farinha de trigo
Versátil
Faça empanadas de atum
A dica é da marca Coqueiro
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