Que tal uma receita rápida, prática e super deliciosa? Prepare tacos mexicanos. O rendimento é de seis porções e o tempo de preparo é de 35 minutos. A dica é da marca Camil.
Leia mais
Sirva um pavê de frutas com chocolate
Sirva um arroz de forno
Que tal um quiche de palmito?
Prepare um chocolate quente
Espaguete à carbonara é sugestão para um almoço rápido
Adoce o dia com mousse de maracujá
Que tal um drink?
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 250g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 embalagem de feijão preto pronto
- Sal a gosto
- Coentro em pó a gosto
- Cominho a gosto
- Pimenta cayena a gosto
- Meia xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 unidades de tacos de milho
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça em fogo médio o óleo e refogue a cebola até murchar. Junte a carne moída e cozinhe até dourar.
2. Acrescente os pimentões, o feijão preto pronto e tempere com o sal, o coentro, o cominho e a pimenta cayena a gosto.
3. Adicione a água e a farinha de trigo e deixe cozinhar por mais 10 minutos ou até ficar cremoso. Desligue o fogo, recheio os tacos e sirva em seguida.