Uma dica para o almoço ou jantar é o espaguete com creme de abóbora e ervas. A receita da marca Hellmann's é prática e fácil de fazer. O rendimento é de oito porções.
Confira as últimas notícias de Cultura e Tendências
Ingredientes
- Meio pacote de macarrão tipo espaguete
- Meio quilo de abóbora cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (chá) de orégano fresco
- 1 colher (chá) de tomilho picado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve em local aquecido.
2. Em uma panela grande coloque o purê de abóbora e tempere com o sal. Acrescente a maionese e cozinhe por mais 3 minutos ou até formar um molho cremoso. Junte a cebolinha, o orégano e o tomilho.
3. Coloque sobre o macarrão reservado e sirva em seguida.
Na Cozinha
Prepare um espaguete com creme de abóbora e ervas
A receita da marca Hellmann's é prática e fácil de fazer
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: