
Que tal preparar um bolo diferente? O bolo de batata doce é a dica da marca Dr. Oetker. A receita cai bem no café da manhã e no lanche.
Confira outras receitas do Na Cozinha
Ingredientes
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 200 g de batata doce
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de leite
- 2 unidades de ovos
- 50g de coco ralado
- Canela em pó
Modo de preparo
1. Cozinhe a batata doce, descasque-a e amasse com um garfo, espere esfriar.
2. Coloque os ovos, o coco ralado, o açúcar, o fermento e o leite.
3. Bata na batedeira por três minutos e coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada.
4. Leve para assar em forno a 200ºC preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
5. Polvilhe canela em pó ou açúcar de confeiteiro a gosto. Corte em fatias e sirva.