O fondue, além de remeter ao romantismo, é uma ótima opção para os dias frios. Na receita que apresentamos hoje, o clássico chocolate derretido leva nozes e passas ao rum, uma tentação que vale a pena ser experimentada.
Fondue de chocolate branco
Ingredientes
:: 500g de chocolate branco
:: 200g de creme de leite
:: 100g de nozes trituradas
:: 80g de passas de uvas sem semente (40g uvas- passas branca e 40g pretas)
:: 50ml de rum
:: Frutas de sua preferência
Modo de preparo
1. Deixe as passas submersas no rum por 2 horas.
2. Rale o chocolate com o auxílio de uma faca.
3. Misture o chocolate ralado com o creme de leite e leve ao fogo para fundir a mistura.
4. Assim que o chocolate já estiver derretido de forma homogênea acrescente as nozes as passas ao rum.
5. Sirva de acompanhamento morango, banana, uva, maçã, bolachas wafers ou qualquer ingrediente de sua preferência.
Nova versão
Fondue de chocolate branco é opção para o frio
Receita leva também nozes e passas ao rum
GZH faz parte do The Trust Project