Peixe tem tudo a ver com verão. Por isso, a dica do restaurante Frango Assado é a tilápia verão, que pode ser servida acompanhado de salada e arroz com brócolis.
TILÁPIA VERÃO
Ingredientes
2 filés de tilápia sem pele
½ colher de óleo de soja
2 pitadas de sal
3 folhas de alface americana rasgada
¼ de cenoura ralada
6 unidades de tomate-cereja cortadas ao meio
2 fatias grossas de ricota cortada em cubos
1 xícara de arroz cozido
½ xícara de brócolis picado
Molho de limão com alecrim
Limão em rodelas bem fininhas
Modo de preparo
1. Coloque o óleo na frigideira e deixe esquentar levemente.
2. Tempere os filés de tilápia com o sal e ponha com cuidado na frigideira, para não quebrar o peixe. Frite até os filés ficarem dourados.
3. Em uma panela, coloque um fio de azeite, deixe aquecer e coloque o brócolis picado. Tempere suavemente com uma pitada de sal.
4. Quando murchar um pouco, coloque o arroz e misture bem.
5. Disponha a alface em um prato e por cima coloque de maneira uniforme a cenoura ralada, os tomates-cereja e a ricota cortada em cubos. Espalhe o molho de limão por cima.
6. Em seguida, coloque o arroz com brócolis de um lado da salada e, do outro lado, o peixe.
Peixes
Aprenda a fazer tilápia verão
Prato é acompanhado de salada e arroz com brócolis
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