A lasanha é uma das receitas prediletos do cardápio ítalo-gaúcho. O prato tradicional ganha uma nova roupagem ao combinar o sabor doce com o salgado em uma deliciosa mistura de sensações no paladar.
O segredo da lasanha ao molho agridoce com pernil está no molho, que leva mel, açúcar mascado, molho inglês, mostarda e catchup. O resultado é surpreendente.
Lasanha ao molho agridoce com pernil
Ingredientes
1 embalagem de lasanha 500g
2 cebolas, picadas
24 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1kg de pernil, em tirinhas
1 litro de molho de tomate
2 colheres (sopa) de catchup
2 colheres (sopa) de mostarda
10 colheres (sopa) de azeite
8 dentes de alho, picados
2 1/2 litros de polpa de tomate
6 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de mel
orégano, pimenta do reino, salsinha picada e queijo parmesão ralado a gosto
400g de mussarela
3 xícaras (chá) de água
Agridoce
Aprenda a fazer receita de lasanha com pernil
Prato leva mistura de doce e salgado no molho
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