Com a proximidade do inverno, programas caseiros são mais agradáveis. Juntar familiares e amigos é tudo de bom, ainda mais se tiver um um cafezinho para saborear.
O chocolate é outro produto muito apreciado no frio, muitas vezes acompanhado de café. Essa combinação perfeita inspirou muitos chefs a usarem café e cacau em uma só receita, com resultados de dar água na boca.
Ingredientes
Massa
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
5 ovos
1/2 xícara (chá) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de óleo
Recheio
300g de chocolate meio amargo
200ml de creme de leite sem soro
20g de café solúvel
1 xícara (chá) de chantilly batido
Calda
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Café e Chocolate
Bolo de café é pedida para dias frios
Receita é dica da culinarista Edivânia Reis, da Nita Alimentos
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