A maionese Hellmann's acaba de completar 50 anos no mercado brasileiro. A marca foi a primeira a trazer a maionese industrializada para o país. Para comemorar a data, reuniu em um receituário receitas clássicas feitas com o produto nessas cinco décadas.
As receitas são práticas, ideais para o dia a dia. As sugestões vão desde a mais simples maionese de batatas com legumes a pratos especiais à base de carne e peixe. Abaixo, confira a receita de iscas aceboladas com molho de cerveja e mostarda.
ISCAS ACEBOLADAS COM MOLHO DE CERVEJA E MOSTARDA
Ingredientes
500g de alcatra em tiras (iscas)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande em tirinhas
2 colheres (sopa) de água
1/2 xícara de cerveja preta
1/2 xícara de maionese
3 colheres (chá) de molho de mostarda
Decoração
Salsa picada
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture as iscas com o sal. Reserve.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
3. Coloque as iscas e frite por 10min ou até dourar levemente.
4. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
5. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo.
6. Mexa até murchar um pouco e dourar.
7. Coloque a água na frigideira e mexa até formar um molho.
8. Junte a cerveja e a maionese e misture até ficar homogêneo.
9. Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.
10. Sirva a seguir sobre as iscas.
Rendimento: 4 porções
Clássicas
Maionese para todos os gostos
Hellmann's prepara receituário para comemorar seus 50 anos no mercado brasileiro
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: