Esta é uma sugestão para incrementar o jantar da família. Simples e prática, esta lasanha não demora mais do que 30 minutos para ficar pronta. Dica da marca Selmi.
LASANHA AO MOLHO POMODORO COM ABOBRINHAS E PEITO DE PERU
Ingredientes
1 pacote de massa de lasanha
200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
2 colheres (sopa) azeite extra virgem
1 e 1/2 litro de molho de tomates ao sugo (quente)
200g de peito de peru (fatiado sem capa)
10 de folhas de manjericão
150g de mussarela de búfala (fatiada)
1 pacote de queijo parmesão (100g)
Pimenta a gosto (opcional)
Modo de preparo
1. Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no azeite extra virgem até que doure levemente.
Montagem
1. Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de lasanha, molho (1 concha), fatias de peito de peru e
abobrinhas.
2. Repita as camadas sendo que a última camada seja de lasanha, molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o queijo parmesão e decore com as folhas de manjericão.
3. Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem.
4. Sirva porções individuais polvilhadas com queijo parmesão a gosto.
Rendimento: 6 porções
Lasanha
Caseira e prática
Receita não demora mais do que 30 minutos para ficar pronta
GZH faz parte do The Trust Project