Os brownies, famosos bolinhos de chocolate típicos da culinária americana, são ideais para serem degustados nos dias frios, com calda quente, podendo acompanhar uma bola de sorvete.
A dica é do restaurante Pepper Jack, de Blumenau (SC).
BROWNIE DE CHOCOLATE
Ingredientes
Massa
2 1/4 de xícara (chá) de manteiga
300 g de chocolate meio-amargo
5 ovos
1 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
Calda
350 g de chocolate meio-amargo
3/4 de xícara (chá) de água.
1 xícara e 1 colher de sopa de açúcar
Opcional
1 bola de sorvete de creme
Gastronomia
Irresistível doçura
Brownies é uma sobremesa de sucesso garantido, em especial com as crianças
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: