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Até o próximo dia 17, além das paisagem naturais, os turistas têm um atrativo gastronômico a mais na Região das Hortênsias, com a 3ª edição do Sabores de Canela.
Neste ano, 12 cozinhas elaboraram pratos especiais com o perfume da especiaria. Uma dessas delícias éo frango com maçã e champignons, da Parilla El Greko.
FRANGO AO EL GREKO
Ingredientes
250g de peito de frango em lascas
50ml de conhaque para flambar
50ml de vinho branco seco
150g de molho branco
1/2 maçã verde
50g de manteiga
20ml de mostarda
50g de champignon
Sal
Canela em pó
Modo de preparar
1. Tempere o peito de frango com sal.
2. Doure na manteiga.
3. Regue com conhaque e flambe.
4. Junte o vinho branco e deixe reduzir.
5. Acrescente o molho branco, a maçã e o champingnon.
6. Aromatize com a mostarda.
7. Espalhe a canela em pó por cima.
8. Para acompanhar, sirva com arroz com passas e brócolis ao alho e óleo.