MUFFIN DE FUBÁ
Ingredientes
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de fubá
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 1/2 xícara de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
1. Misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento em pó.
2. Em uma batedeira, bata os ovos por cerca de 2 minutos.
3. Desligue e misture com o creme de leite e o óleo.
4. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
5. Junte os morangos picados.
6. Coloque a massa em formas de empada de papel, enchendo até a metade.
7. Leve ao forno preaquecido, a 180 graus, por cerca de 20 minutos ou até ficar dourado.
8. Sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Dica: Para manter melhor o formato, coloque as forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio.
Rendimento: 20 porções
Delícia!
Aprenda a preparar muffins em casa
Bolinhos delicados para a hora do lanche combinam fubá e morangos frescos
GZH faz parte do The Trust Project
- Mais sobre: