
A 22ª edição do Homens na Cozinha, promovido anualmente pela CDL Caxias, e que leva o título de maior jantar beneficente da Serra Gaúcha ocorreu no sábado, dia 12 de abril, às 19h30, no Pavilhão II do Centro de Feiras e Eventos do Parque de Eventos Festa da Uva, em Caxias do Sul. Entre as novidades deste ano, o evento integra o calendário do Governo do Estado em comemoração aos 150 anos da chegada dos primeiros imigrantes italianos no Rio Grande do Sul.




















Nesta edição, 160 profissionais de pequenas, médias e grandes empresas prepararam 40 variedades de pratos. a A renda dos mais de dois mil convites que estiveram à venda beneficiará entidades e projetos filantrópicos da cidade. Os recursos, em sua maioria, serão aplicados na manutenção da estrutura física das instituições sociais e na aquisição de itens que facilitam a rotina desses locais, como alimentos, contratação de profissionais, aquisição de equipamentos, materiais de expediente, reformas e compra de medicamentos.



















