Betina's Version
A debutante Betina Madalozzo da Costa, filha dos médicos Alexandre da Costa e Fabíola Madalozzo da Costa, celebrou a passagem de seus 15 anos, em festa, sábado, dia 23. O esperado encontro social ao redor da bela aniversariante que, na ocasião, vestia um look assinado pela estilista Ana Dotto, ocupou o Palacete Eberle com a gastronomia do chef William Silva. O DJ Vini Fantin foi convocado para causar com sua setlist e encantar a ala jovem que foi abraçar Betina. O tema da recepção, The New Era, foi inspirado no repertório da cantora Taylor Swift, de quem a aniversariante é fã e o décor em tons de azul e prata contou com layout de Eduardo Scalcon e Tiago Boeira Nunes.
Sonhos
Diego e Vanessa Biglia e Aurélio e Kátia Marques, da diretoria executiva e vice-social do Recreio da Juventude, estão as voltas com a realização do Baile de Debutantes 2024, para a noite de 28 de setembro. A temática será Wonderland e o elenco é formado por 20 garotas, são elas: Amanda Panzenhagen Timm, Ana Carolina da Silva Rodrigues, Beatriz Costamilan Torre, Bettina Leni Franke, Carolina Meng da Silveira, Erica Matté Franzoi, Francesca Bossardi Fontanella, Giorgia Venturin Brazeiro, Giulia Tomazzoni Mantovani, Isabela Zanandrea Scolari, Joanna Joni Moreira Teixeira, Julia Duarte Comin, Julia Ferreira, Lara Dellaméa, Lívia Luiza Camargo, Maria Carolina Bacarin, Maria Eduarda Burtet Degrazia, Mariana Mattana da Luz, Valentina Duarte Vivian e Victória Rech Postali.
Telúricos
Articulada e multitarefas Gabriela Toss colaborou nas honras do projeto “Degustando Oportunidades, Conectando Pessoas”, reunião enogastronômica que movimentou o Rocca Garden Bar, dia 21. O encontro contou com a participação do argentino Lucas Prebetera, harmonizador de vinhos que apresentou, na ocasião, variações do rótulo Grape Angel Premium Merlot & Rara Neagra, um tinto oriundo da Moldávia, país do Leste Europeu que integrou a antiga República da União Soviética e possui uma geografia particular que permite o cultivo em terroirs diversos para a produção vitivinícola. O encontro contou com a gastronomia autoral da chef Valquíria Demori.