Inspirado nas cantinas italianas da Toscana, o restaurante La Cantinetta del Mulino apresenta seus sabores em coquetel de inauguração neste sábado, na Rua Coronel Flores, 750, em prédio tombado no Moinho da Estação.
O empreendimento, voltado aos amantes da culinária italiana, ganhou investimento de R$ 700 mil e gerou seis empregos diretos.
Para tirar a novidade gastronômica do papel, o chef Rodrigo Eberle Ferreira e sua esposa, Pamella Frey Ferreira, que já comandam na cidade o Mulino Cucina, uniram forças com a sócia Isabela Brunelli. A arquiteta Cristina Mioranza buscou inspiração industrial para ambientar os 150 metros quadrados, que evocam a casa da nona.
O restaurante é formado pelo salão principal, com capacidade para 42 pessoas sentadas, e por um mezanino para eventos no andar superior. No cardápio, destaque para massas frescas, matambre recheado e polenta.
O La Cantinetta del Mulino aposta no almoço executivo, com menu fixo e prato do dia. Mas também atenderá à noite, só até as 20h, para happy hour.