O Parador Hampel (Rua Boca da Serra, 445, Remanso Indianópolis – São Francisco de Paula) vai promover um feriadão gastronômico neste fíndi. O chef Marcos Livi agendou uma feijoada completa para o sábado, com petiscos e todas as carnes já tradicionais: carne seca, linguiça calabresa, pé, orelha e rabo, lombo salgado e costelinha suína. Já no domingo tem o assado a céu aberto A Ferro e Fogo. Além de costela, cordeiro, leitão, galeto ao primo canto, e frutas na brasa, ainda rolam acompanhamentos primorosos. Cada menu tem o valor de R$ 80 (bebidas não inclusas) por pessoa, com direito a passar o dia no local, que conta com lagos, cachoeiras e muita vegetação nativa. Informações e reservas pelos telefones (54) 3244-1363 e (54) 99692-9717.
Roteiro da Sara
Passeio em São Chico e mais dicas para o final de semana
Em Porto Alegre, tem show do Serginho Moah e Museu do Futebol