ELEVEN
O chef Mauri Olmi preparou uma sobremesa especial para o Dia das Mães: bolo de nozes, frutas vermelhas e creme chiboust (R$ 21). Prove a focaccia artesanal com queijo de cabra, mel, zucchini, presunto cru e minirrúcula (R$ 32) e o filé mignon com batatas inglesa e doce, mandioquinha e molho de mostrada (R$ 69).
> Rua Dinarte Ribeiro, 148, bairro Moinhos de Vento.
A partir das 11h30min.
Reservas: (51) 3276-2557.
PPKB
Terá opções de pratos quentes, saladas, antepastos, couvert, balcão de massas e sobremesas. O restaurante tem espaço kids, estacionamento conveniado, e o almoço custa R$ 49,90 + 10%. Crianças de até 5 anos não pagam, de 6 a 10 anos pagam meia.
> Av. Carlos Gomes, 700, bairro Auxiliadora.
Das 11h30min às 15h30min.
Reservas: (51) 3516-3430.
LOUNGE CASA MICHELETTO
O restaurante do hotel Laghetto Vertice Manhattan vai oferecer um almoço preparado pelo chef Fábio Tomazini. No cardápio, bufê de saladas e pratos quentes, grelhados e mesa de tortas e doces. O preço é R$ 59,90 por pessoa.
> Rua 24 de Outubro, 181, bairro Independência, Porto Alegre.
Das 11h30min às 15h.
Reservas: (51) 3024-3030.