A maioria das pessoas não se dá conta da diferença que a faca certa pode fazer na cozinha. Utilizar a ferramenta correta facilita muito na preparação do prato e pode ser crucial para o resultado final. Além de ajudar a fazer tudo com mais eficiência e de maneira bem mais segura. Por isso, selecionamos quatro facas da Tramontina que você precisa ter:
Tamanho não é documento
O tamanho dela já entrega. Com apenas três ou quatro polegadas, a faca para legumes e frutas foi criada para o trabalho mais delicado. É ideal para cortar, descascar e fazer cortes bem detalhados em alimentos menores.
Descascar é arte
Descascar frutas e legumes vira tarefa fácil com uma faca para tornear. Pequena, curvada e com lâmina estreita, ajuda na tarefa com um corte preciso. A ponta aquilina ainda serve para esculpir os vegetais.
Pão nosso
Cortar uma fatia daquele pão caseiro é uma verdadeira missão para quem não tem a ferramenta apropriada. Com uma faca grande e serrilhada, você vai conseguir cortar até os pães mais macios sem despedaçá-los.
Agilidade e delicadeza
Atire o primeiro tomate quem nunca despedaçou um cortando com a faca errada. Para que isso não aconteça, é necessário agilidade e precisão na medida certa. A faca ideal para essa tarefa tem lâmina microsserrilhada, que rompe a pele do tomate sem amassá-lo.
*Conteúdo publicitário produzido por Destemperados para Tramontina
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A precisão, versatilidade e segurança das facas Tramontina
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