Mais uma novidade na Rua dos Pinheiros. Mas calma, é uma bela novidade! Inspirada nas cevicherias de Lima, dos mesmos peruanos sócios-proprietários do Huaco Restobar Peruano, se expande um novo conceito, mais informal e moderno. Fui conhecer o La Cevicheria e foi amor à primeira vista.
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Lugar pequeno, com poucas mesas, cores marinhas e um cardápio sob comando do chef Christian Bascones, com giz na parede. Prático do jeito que eu gosto.
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Pra beber pedimos uma Chincha Morada deliciosa e refrescante.
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Para começar pedimos uma Degustação de Conchas. Vem quatro sabores servidos em conchas cobertas com Causas (tipo um purê de batatas mais consistente), sabores variados de ceviches e molhos. Lula huacatay, camarão com aji amparillo, polvo olivo com abacate e acevichada. Amor apenas. É bom que dá para testar qual carne e molho vai escolher para o seu própio depois.
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A decoraração é simples, lembra um mercadinho peruano moderno, com muito material em inox, plástico e azulejos na parede para dar um clima de frescor ao local.
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Eu escolhi o Ceviche Misto, que vem com lula, pescado e camarão, com o molho huacatay, que eu descobri ser uma PANC! É chamada de "menta peruana". Muito deliciosa. Boa combinação.
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A Ana pirou no molho olivo, de azeitonas pretas. E pediu o misto com ele. Ficou mara também.
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O Hector foi no Clássico. Misto com molho classico, com leche de tigre. Muito bom, clássico é clássico.
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A conta deu R$ 45 por pessoa e saímos muito felizes de lá. Para quem gosta, é um prato cheio. E, uma dica da Ana, que não gosta de coentro: eles só colocam no final. Eu amo, mas tem quem não goste e deixe de comer ceviche pois 90% tem. Então, já sabe. Voltarei para outras combinações certamente.
La Cevicheria
Rua dos Pinheiros, 444 - Pinheiros
São Paulo/SP
Fone: (11) 3969-3893
Aceita Visa e Mastercard
https://www.facebook.com/LaCevicheriaPeruana/
* Conteúdo produzido por Camila Mazzini