O Boteco Natalicio do Centro Histórico foi fortemente atingido pelos temporais do final de janeiro de 2016. Por isso, houve uma grande perda de equipamentos da cozinha, fora os móveis e a estrutura da casa, que ficou comprometida. Sete meses depois, eles reabriram o lugar e nós fomos conferir. Aproveitamos para fazer aquele happy hour depois do trabalho, claro!

O ambiente continua o mesmo. O verdadeiro espírito de boteco e as famosas plaquinhas do Natalicio estão por lá. É só chegar e chamar o chope na mesa.

E foi exatamento assim que começamos. Aquele chope bem geladinho para iniciar os trabalhos do happy.

O cardápio deles deu uma bela modificada, novas delícias foram adicionadas, como por exemplo o carpaccio de queijo coalho maçaricado e o bolinho de arroz negro com bacalhau. Mas, de entradinha, fomos nos clássicos do Natalicio. Primeiro uma coxinha (ou seria coxona?) . O frango estava bem temperado e a casquinha empanada, uma delícia.

A outra entrada foi o famoso escondidinho de charque, bem cremoso e com aquele queijo gratinado por cima. Acho que é o meu prato preferido.

Para o prato principal dividimos o porquinho crocante com goiabada. Ele realmente estava MUITO crocante e a mistura da goiabada com o tempero do porco ficou sensacional. A apresentação, neste tijolo de vidro, completou a maravilha que é essa comida.

Como estávamos em clima de festa, resolvemos experimentar a Coxinha 10 Anos, prato elaborado especialmente em comemoração aos 10 anos do Boteco Natalicio em Porto Alegre. São 10 mini coxinhas de galinha recheadas com queijo do reino e acompanhadas de mel defumado e maionese defumada. Elas ainda vêm nessa linda caixinha de madeira.

A experiência foi bem divertida, sem dúvidas encontramos o melhor do boteco por lá: chope bom, comidinhas gostosas e clima muito alegre. O lugar perfeito para o happy hour. A conta total, com as bebidas e todos os petiscos, fechou em menos de R$ 120.
Boteco Natalicio Centro
Rua Cel. Genuíno, 217 - Centro Histórico
Porto Alegre/RS
Fone: (51) 3026-5539
Aceita Visa e Master
www.boteconatalicio.com.br