Tem uma hamburgueria nova ótima na Móoca. Vamos? É um pouco longe, mas bora. É onde? No shopping. Ix, sério? Vale a pena? Vale. E lá fui eu conhecer o Burger Shack. E não é que valeu a pena mesmo?
Eu trabalhei muito tempo do lado de um shopping e todas minhas refeições eram feitas nele. Peguei um certo trauma de praça de alimentação. Mas convenhamos, que às vezes é uma boa pedida. Ainda mais com novidades apetitosas.
Pra começar, pedimos onion rings com molho barbecue, de mostarda e de maionese de wasabi. Delícia! Bem sequinha e firme, sabe? Que não fica se despedaçando toda.
O esquema é de montar seu próprio hambúrguer ou pedir algum já pronto. A Carol escolheu o Cheese Maionese: Pão de brioche, carne (150g), queijo e maionese verde da casa. Acompanha batatas rústicas. O hambúrguer é feito com carne Red Angus e os ingredientes selecionados, como maioneses artesanais, pães caseiros e ainda conta com o queijo cheddar desenvolvido por eles.
Pra beber, além do mate gelado da casa (não tirei foto, sorry) pedimos uma cerveja artesanal Jack the Ripper SSH Apa feita para Burger Shack especialmente. Ótima! Forte e encorpada.
Eu montei o meu. Com pão australiano, cebola caramelizada, queijo e farofa de bacon. Apenas palavras não conseguem traduzir. Então: . Acertei na combinação. Acompanha batata frita. O responsável pelas composições do cardápio é o chef Robin ( ex chef da Burger Lab, Experience, SSh – Sociedade Secreta do Hambúrguer , Deli Deli, e outras).
Inspirado nas mais famosas hamburguerias e steakhouses de Nova Iorque, o Burger Shack cumpre o que promete. Comida de qualidade acima da média. A conta fechou em R$45,00 pra cada. Justo. E pros preguiçosos, como eu, é do ladinho da estação do trem, dá pra chegar facinho. E vale a pena de verdade.
destemperados
Burger Shack: inspiração de NY na Móoca
Destemperados
GZH faz parte do The Trust Project