O chef Mauro Sousa criou cardápios exclusivos para celebrar o final de semana de Páscoa no Bistrô Porto Alegre. Nos dias 18 e 20 de abril, o restaurante do Sheraton terá menus desenvolvidos especialmente para festejar as tradições gastronômicas do período.
Para o almoço da Sexta-Feira Santa (18), o cardápio aposta em peixes e frutos do mar, como as saladas caesar de salmão defumado e de charutos de berinjela com atum. Como prato principal, são oito receitas diferentes, com destaque para a paella mediterrânea e o bacalhau à Gomes de Sá. A ilha de sobremesa traz pirâmides de profiteroles, mini crème brûlée e torta floresta negra.
Já para o cardápio do almoço de domingo de Páscoa (20), o Bistrô aposta em uma feijoada típica completa, além de pratos como medalhão de filé com molho de shitake, galeto com alecrim e escalopes de salmão com molho de maracujá. O menu de sobremesas apresenta opções tradicionais de domingos em família, como crepe suzette de chocolate, mousse de chocolate crocante e panacota de frutas vermelhas.
Serviço:
Sexta-Feira Santa
Data: 18/03
Local: Bistrô Porto Alegre
Horário: das 12h30min às 15h30min (almoço em estilo buffet)
Valor: R$ 59,00 + 10% (bebidas não inclusas)
Domingo de Páscoa
Data: 20/03
Local: Bistrô Porto Alegre
Horário: das 12h30min às 15h30min (almoço em estilo buffet)
Valor: R$ 89,00 + 10% (bebidas não inclusas)