
BISCOITO DE CAFÉ COM CHOCOLATE
Porções: 30
125g de manteiga
3/4 de xícara de açúcar
2 colheres (chá) de café solúvel dissolvido em 1 colher (sopa) de
água fervente
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/3 de xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) fermento em pó
1 pitada de sal
30 pedacinhos de chocolate ao leite
Modo de fazer:
1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme.
2. Junte o café e a baunilha misturando bem.
3. Peneire a farinha, o fermento e o sal e junte-os à mistura anterior, voltando a mexer.
4. Faça bolinhos e os coloque em uma fôrma untada, achatando-os ligeiramente.
5. Coloque um pedaço de chocolate sobre cada biscoito, fazendo
uma certa pressão.
6. Leve ao forno preaquecido a 160°C durante 20min.