

Cozinha italiana é a especialidade do Peppo. Molhos agridoces, massas recheadas com especiarias e risotos com carne de caça são algumas ousadias do menu do restaurante comandado por Pedro Hoffmann e Andrea Martins.
Localizado no bairro Moinhos de Vento, em uma casa construída na década de 1950, o Peppo oferece no cardápio opções como o ravioli de rúcula com passas e nozes, ao molho de funghi, damasco e conhaque, o garganelli com morangos, queijo gorgonzola e creme de leite e a massa feita com curry ao molho de azeite, cogumelos, frango, vinho branco e especiarias.
Durante o Circuito Gastrô, o Peppo adiciona ao menu um tortelloni de cordeiro ao pesto de hortelã.
PEPPO CUCINA
Endereço: Dona Laura, 161
Telefone: (51) 3019-7979
Horário: almoço, de segunda a sexta, das 12h às 14h30, e sábado, das 12h às 16h; jantar, de segunda a quinta, das 19h à meia-noite, e sexta e sábado, das 19h à 1h
Prato: Tortelloni Gastrô - tortelloni de cordeiro ao pesto de hortelã (R$ 49)