

Inaugurado em 2010, no bairro Boa Vista, o Le Bistrot Gourmet é, ao mesmo tempo, restaurante, cafeteria, padaria, confeitaria, delicatessen e rotisserie. Comandada por Kaertely Becker e Fernando Marins, a casa oferece ainda uma adega de vinhos climatizada com 200 rótulos.
Com um jardim de inverno com teto de vidro e lareira e mesas ao ar livre, o restaurante oferece em seu cardápio opções variadas como saladas, risotos, massas e grelhados.
Para o Circuito Gastrô, o Le Bistrot Gourmet preparou um prato especial: nhoque, camarões salteados, chutney de manga e abacaxi, fios de cebola roxa.
LE BISTROT GOURMET
Endereço: Rua 14 de julho, esquina Alípio César (Praça Japão)
Telefone: (51) 3346-9257
Horário: de segunda a sexta, das 12h às 14h30, e sábados e feriados, das 11h30 às 15h
Prato: nhoque, camarões salteados, chutney de manga e abacaxi, fios de cebola roxa (R$ 44)