

É hoje o grande dia: a partir das 21h, Salvatore Loi comanda a cozinha do Country Club no preparo do jantar de encerramento do Circuito Gastrô, que teve início no último dia 8.
O chef vem a Porto Alegre a convite do caderno Gastrô e das Lojas Colombo para mostrar um pouco de sua arte frente à cozinha de tradição italiana, mas sempre com um toque de modernidade.
No jantar de hoje, apresenta três pratos que têm feito sucesso no Girarrostro, restaurante que é considerado revelação na América do Sul.
PROGRAMAÇÃO DE HOJE
> AULA
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi
Horário: 15h
Local: Country Club
Ingressos ESGOTADOS
> JANTAR
Delícias do Girarrostro, com Salvatore Loi
Horário: 21h
Local: Country Club
Preço: R$ 175 (com bebidas incluídas)
CARDÁPIO DO JANTAR
> ENTRADA
Bauletti recheados de ricota, raspa de laranja, molho com manteiga, especiarias e pistache dourado.
> PRATO PRINCIPAL
Paleta de cordeiro com fregula e legumes no próprio molho.
> SOBREMESA
Tiramisú cremoso.