Sentar-se no final de tarde e observar o por do sol no Guaíba é apenas um dos componentes do prazer oferecido no Bistrô do Rio, na Mostra Casa&Cia, que se estende até o dia 4 de dezembro. O ambiente decorado pela arquiteta Livia Marcantonio Bortoncello fica ainda mais valorizado pelas delícias oferecidas pela equipe de Marcelo Jacobi. A cozinha está sob o comando do chef Daniel Menezes, e a pâtisserie, de Amanda Selbach.
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Se a ideia for um almoço ou jantar, a escolha pode passar por uma salada Casa&Cia (com alface americana, vinagrete, croûtons e camarões grelhados), tartare de salmão com creme azedo e saladinha de ervas, peixe do dia com legumes rôti e emulsão de limão siciliano, filé ao molho de echalottes e cuscuz cremoso, nhoque de ragu de ossobuco ao molho de tomate fresco ou risoto de cogumelos frescos e pupunha com farofinha calabresa.
Para um lanchinho em meio à visita aos espaços decorados, confira os sanduíches especiais, as quiches e as empanadas e principalmente as especialidades da pâtissiere Amanda Selbach, como a Casa&Cia (crosta de amêndoas, musse de frutas vermelhas, bavaroise de chocolate branco com aroma de favas de tonka), o fudge de chocolate com nozes caramelizadas, sorvete de creme e calda de chocolate ou os macarrons.
Confira algumas receitas do bistrô no Gastronomia desta sexta-feira em Zero Hora.
Notícia
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