A gastronomia farta é uma característica da Serra gaúcha. Um bom exemplo disso esteva à mostra no 11º Homens na Cozinha, na noite de sábado, nos pavilhões da Festa da Uva. Cerca de 1,6 mil pessoas puderam experimentar os 40 tipos de pratos disponíveis. A festa, no entanto, carrega um objetivo nobre: arrecadar verba para entidades sociais.
- É bonito de se ver, Caxias é uma cidade que se movimenta, onde existe integração a favor da solidariedade - disse o presidente do conselho deliberativo da Câmara da Indústria e Comércio (CIC), Nadir Pedro Rizzi.
Rizzi era apenas um dos cerca de 160 cozinheiros voluntários, entre amadores e profissionais, que comandaram as cozinhas do Homens na Cozinha. A iniciativa é comandada pela Câmara de Dirigentes Lojistas de Caxias do Sul (CDL) e pretende beneficiar cerca de 20 entidades.
Desde o início do projeto, mais de R$ 700 mil foram repassados a 67 entidades. Este ano, o valor destinado deve girar em torno dos R$ 130 mil.
Solidariedade saborosa
Homens na Cozinha reuniu culinária e solidariedade, sábado, em Caxias
Aproximadamente 1,6 mil pessoas lotaram o Pavilhão 2 da Festa da Uva
Siliane Vieira
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