Esse prato é perfeito para fazer na refeição seguinte do amado churrasco. Com essa receita do Destemperados você evita o desperdício de comida e faz um carreiteiro delicioso.
Ingredientes
2 xícaras de arroz
1 cebola
1 tomate
1 alho
3 ovos
Alguns ramos de salsa
Queijo parmesão para ralar a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Carne do churrasco cortada em pequenos pedaços (aprox. 800g)
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Modo de preparo
Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho com azeite de oliva.
Adicionar o tomate e refogar.
Finalmente adicionar a carne e dar mais uma refogada.
Acrescentar o arroz e cobrir de água. Temperar com sal e pimenta do reino, e tampar a panela.
Quando o arroz já puxou quase toda a água, quebrar os ovos em cima.
Esperar cozinhar os ovos e está pronto para servir.
Servir com queijo parmesão ralado e salsinha a gosto.