
É fim de tarde. Você está saindo do trabalho. Quer comer algo prático, mas com gostinho de petisco. Essa receita do Destemperados foi feita para você! Ela fornece quatro porções e fica pronta em 45 minutos.
Não tem tempo para testar a receita durante a semana? Então considere preparar essa delícia no final de semana. Seus amigos vão adorar (a gente promete).
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
- 1 dente de alho
- Óleo o suficiente para fritar
Leia mais
Que tal provar esse arroz frito com carne desfiada e castanha de caju?
Docinho de bolo de cenoura vai bem para adoçar a tarde
Na Cozinha: massa ao forno com molho de queijos
Modo de preparo
1. Em uma tigela média, misture a cerveja, a farinha, o sal e a pimenta a gosto e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2. Enquanto isso, tempere o frango com alho, sal e pimenta e deixe pegar sabor.
3. Em seguida, passe as tiras de frango na massa feita com a farinha e a cerveja e frite-as em uma panela média com óleo quente até que fiquem douradas.
4. Reserve em um prato com papel-toalha até escorrer bem e sirva.