
Cuca de banana é uma opção de sobremesa. Confira a receita:
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- canela em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 (colheres) sopa de margarina
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 (colheres) sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
1. Numa tigela, coloque o açúcar, a farinha de trigo, a canela em pó, a margarina e misture bem. Reserve.
2. Na batedeira, coloque os ovos, o leite, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e bata bem em velocidade alta até formar uma mistura homogênea.
3. Incorpore o fermento em pó e distribua em uma assadeira untada com margarina, coloque a farofa, o recheio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 40 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.