Ingredientes
200g de biscoito de chocolate
100g de manteiga derretida
500g de chocolate branco
150ml de creme de leite
½ xícara de geleia de morango
200g de morangos
150g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
3 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
1. Triturar as bolachas em um liquidificador, até virar uma farofa. Adicionar a manteiga derretida e bater novamente.
2. Dispor a mistura em uma forma de fundo removível, coberta com papel manteiga. Levar à geladeira enquanto prepara o recheio.
3. Derreter o chocolate branco em banho-maria. Reservar.
4. Em um processador, bater a geleia de morango, os morangos frescos e o creme de leite. Misturar com o chocolate branco.
5. Dispor o recheio na torta e voltar à geladeira para firmar.
6. Derreter o chocolate meio amargo com as 50g de creme de leite e o leite.
7. Dispor por cima da torta e voltar a geladeira por mais 1 hora.