Que tal incrementar seu cardápio com uma receita prática e deliciosa? A dica é uma panqueca integral de banana. A receita foi retirada do site Cozinha Travessa e adaptada pela marca Jasmine.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de farelo de aveia triturado
- 3 bananas d’água médias
- 2 colheres de chá de linhaça dourada em grãos
- 1 xícara de chá de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Óleo de coco para fritar as panquecas
Modo de preparo
1. Bata as bananas, a água e a linhaça no liquidificador.
2. Em outro recipiente misture a aveia e o fermento. Acrescente a mistura de banana e incorpore com uma espátula.
3. Aqueça uma frigideira e coloque um fio de óleo de coco. Coloque 1 concha da massa da panqueca, tampe e espere mais ou menos 2 minutos para virar.
4. Sirva com frutas, nozes ou o acompanhamento que preferir.