Está sem muitas opções para dar um basta naquela fome clássica do meio da tarde? Que tal inovar e preparar crepioca de iogurte? A dica é da marca Sadia e cai muito bem com um suquinho natural. Anote a receita e separe os ingredientes. O tempo de preparo é de 20 minutos.
Leia mais
Aprenda a fazer molho funghi para massas
Delicie-se com um bombom de palha italiana
Faça um bolo mesclado saboroso e fofinho
Que tal um arroz integral refrescante?
Faça um bolo com cobertura crocante de amendoim
Ingredientes
:: Peito de Frango
:: 2 ovos
:: 2 claras
:: 4 colheres (sopa) de tapioca
:: 1 colher (café) de sal
:: 4 colheres (sopa) de salsinha picada
:: 4 colheres (sopa) de iogurte integral
:: 3 colheres (sopa) de azeite
:: 1 colher (café) de sal
:: 350 gramas de peito de frango em fatias
:: 1 xícara (chá) de alface frisée
:: 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
:: 1 mozarella de búfala em fatias
Modo de preparo
:: Prepare o molho misturando o iogurte, a salsinha, o azeite e o sal. Reserve. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa (ovos, claras, tapioca e sal). Bata bem com um fuet (batedor de arame), até homogeneizar.
:: Aqueça uma frigideira antiaderente e despeje meia concha da massa. Deixe dourar de um lado e depois vire. Repita o processo com toda a massa.
:: Recheie as crepiocas com as folhas de alface, as fatias de peito de frango, a cenoura ralada e as fatias de mozzarella. Dobre e sirva com o molho.
Lanchinho
Aprenda a fazer crepioca de iogurte
Bateu aquela fome no meio da tarde? Olha essa receita!
Pioneiro
GZH faz parte do The Trust Project