Quer aprender a fazer brigadeiro caseiro branco e preto? Confira a receita de brigadeiro de panela misto da marca Nestlé. O rendimento é de 60 docinhos.
Leia mais
Prepare um escondidinho com batata-doce e carne
Prepare batata rostie com recheio de vegetais e queijo branco
Pudim de tapioca com calda de morango
Prepare um sanduíche de ovo frito
Aprenda a fazer tacos mexicanos
Sirva um pavê de frutas com chocolate
Sirva um arroz de forno
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- meia xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal fino
- manteiga para untar
Modo de preparo
1. Em uma panela, misture uma lata de leite condensado com o chocolate em pó e uma colher (sopa) de manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).
2. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar. Em outra panela, misture a outra lata de leite condensado com o restante da manteiga e o leite. Leve seu brigadeiro tradicional branco ao fogo baixo, mexendo sempre até se desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 15 minutos).
3. Deixe esfriar em um prato untado. Com as mãos untadas, enrole bolinhas com porções da massa clara e escura e passe-as no açúcar. Sirva em forminhas de papel.